广财大首页

 
 
当前位置:首页  通知公告
 

2020年荷兰斯坦德应用科技大学交换生项目通知

来源:国际交流与合作处门户网站 时间:2019-09-30 点击:13

各位同学:
     为进一步提升我校的国际化办学水平,拓宽同学们的国际视野,培养具有国际竞争力的人才,学校拟于2020年春季和秋季选派优秀学生赴荷兰斯坦德应用科技大学进行一学期交换学习。

一、斯坦德应用科技大学简介

斯坦德应用科技大学是荷兰一所知名的国家公立大学,学校已有百年的建校历史,由原莱瓦顿大学和德伦特大学于20081月合并而成, 该校有超过1万名学生,其中2500名来自60个不同的国家。斯坦德应用科技大学倡导以“问题为导向”型的教学模式,酒店、旅游休闲管理、国际服务、物流、媒体等专业在世界范围内享有盛誉,其中国际酒店管理专业排名位于欧洲第三,世界第八。学校与超过45个国家的多个知名公司(如希尔顿集团,喜力啤酒,ABN荷兰银行,法国迪士尼,苹果公司等)长期保持良好的项目合作和教学合作关系,能够为学生提供众多带薪实习的机会。

  

二、交换项目内容:

1.招生对象:我校全日制本科大三、大四学生(学生必须已完成广财前两年本科课程的学习)

2.招生专业:工商管理、人力资源管理、国际商务、国际经济与贸易、物流管理、商务英语

3.学习时间:春季20202-20206

秋季2020 9-20211

4.语言要求:

* 学术雅思6.0(各单项成绩不低于5.5)或

* 托福550(纸考)、213(机考)或80(网考)或

* 剑桥英语水平证书:剑桥高级英语C

  

三、相关费用:

1. 交换生须向我校学生需缴纳全部学费和学杂费,无须缴纳斯坦德应用科技大学学费和学杂费。

2. 交换生须自行负责往返机票、住宿、旅行、餐饮、保险、公共交通等费用以及其他个人开支(包括书本费)。根据经验,斯坦德应用科技大学的生活和学习费用约为每月8001000欧元。

  

四、申请材料

1.斯坦德应用科技大学申请表

https://www.nhlstenden.com/en/aanmelden/application-form-exchange-programmes

2.英文成绩单

3.英文在读证明

4.语言成绩单

5.英文个人陈述

  

五、报名流程:

1. 学生本人提出申请,在学校国际交流合作处网站下载《参加学习项目审批表》, 由所在学院教学副院长或院长在 “所在学院审批意见栏”签署意见并签字、 盖章,交到本部综合楼707(国际交流与合作处);

2. 第四条中的申请材料只需提供电子版,打包发送到邮箱:fao3@gdufe.edu.cn

 3. 斯坦德应用科技大学审核申请资料后,确定预录取名单;

4. 被录取学生在学校国际交流合作处网站下载并填写《广东财经大学学生参加国(境)外学习项目协议书》,本协议书一式三份,由学生本人和家长签字,并在名字上按指模后,连同签字家长的身份证复印件交到本部综合楼707(国际交流与合作处);

5.办理签证;

6.参加校内的行前教育;

7.赴荷兰学习。

  

六、校国际交流与合作处咨询

地址:广州校区综合楼707 廖老师

咨询电话:020- 84096080


斯坦德交换生项目.pdf




 
 
广东财经大学国际交流与合作处 邮编:510320
传真:0086-20-84096140  
地址:广州市海珠区赤沙路21号 电话:0086-20-84096834 邮箱:fao3@gdcc.edu.cn