广财大首页

 
 
当前位置:首页 >> 外事动态 >> 正文
 

我校与新西兰商学院签署合作协议

来源: 时间:2014-11-09 15:03:00 点击:

11月14日下午,校长王华,国际交流合作处、MBA教育中心负责人应邀出席在中国大酒店举行的“与奥克兰市长圆桌互连互通交流会”。

会上,王华介绍了学校的相关情况,并在奥克兰市长Len Brown的见证下,与新西兰商学院校长、新西兰中国商会副会长、奥克兰市经济发展局中国顾问黄伟雄共同为“广东财经大学海外商科教育研习基地(新西兰)”揭牌,签署两校合作协议书,并为黄伟雄颁发客座教授聘书。根据协议,双方将在本科生暑期实践、MBA学生短期实践、MBA高级管理人才短期培训、学术研究等方面开展合作。

此前11月10日,黄伟雄曾访问我校,与副校长雍和明等就“广东财经大学海外商科教育研习基地”的共建和国际预科班的对接等事宜进行商讨。国际交流合作处、教务处、MBA教育中心、国际学院相关负责人参加会谈。

新西兰商学院建于1998年,位于新西兰奥克兰市,是第一所与我校建立合作关系的新西兰院校。校党委副书记吴琦曾于今年6月率团访问该校进行接洽。

 
 
广东财经大学国际交流与合作处 邮编:510320
传真:0086-20-84096140  
地址:广州市海珠区赤沙路21号 电话:0086-20-84096834 邮箱:fao3@gdcc.edu.cn