广财大首页

 
 
当前位置:首页 >> 外事动态 >> 正文
 

美国东华盛顿大学商业与公共行政学院院长一行来访

来源: 时间:2013-03-20 11:08:00 点击:
313上午,美国东华盛顿大学商业与公共行政学院院长Dr. Martine DuchateletMBA项目主任Ms. Roberta A Brooke一行三人访问我校。外事处处长杨蒙、科研处处长傅道忠及副处长陈红丽、 MBA中心常务主任李焕荣等亲切地会见了来宾。
Martine Duchatelet 院长介绍了东华盛顿大学本科教育及中美合作交流项目的开展情况。MBA项目主任Ms. Roberta A Brooke 介绍了东华盛顿大学MBA专业设置、发展以及MBA国际项目开展的情况。双方就科研合作、MBA项目合作与拓展、教师交流、本硕连读2+2+1项目等进行了认真地讨论。当天下午,Martine 院长等应我校善水大讲坛邀请在三水校区报告厅举办了环球视野系列学术讲座。
东华盛顿大学是我院《1+2+1中美人才计划》重要的合作院校之一。该校建于1882年,是一所公立的四年制综合大学。目前在校生约为9800人,国际学生数量约占学生总数的11.5%,学校师资力量雄厚,95%的教师具有博士或本专业领域的最高学位。该校提供100多个专业领域的本、硕专业学习。
 
 
广东财经大学国际交流与合作处 邮编:510320
传真:0086-20-84096140  
地址:广州市海珠区赤沙路21号 电话:0086-20-84096834 邮箱:fao3@gdcc.edu.cn