导航

“湾区专上学生金融科技双向实习计划”招募启动公告

发布者:芦婷婷发布时间:2023-11-02点击:164

“湾区专上学生金融科技双向实习计划”已正式启动。这次计划将提供超过150个在香港及大湾区内地城市(广州、深圳和珠海)的实习名额,涵盖香港和内地不同范畴的金融科技企业,包括虚拟银行、虚拟保险公司、监管及合规科技、财富管理科技和信贷科技、支付科技类别,共有超过30家企业参与。计划对象为在香港及大湾区内地城市的专上院校修读金融科技相关学科的全日制学生,当中包括高级文凭及副学士学生、本科生、硕士生或研究生。香港的实习职位接受在香港就读的内地学生,以及在大湾区内地城市就读而持有效来港签注的内地学生申请。大湾区内地城市的实习职位则接受在香港及大湾区内地城市就读的香港学生申请。该计划将为学生提供为期两个月(可延期至最长六个月)的实习机会,以及每月港币12,000元(或人民币10,500元)的津贴。

按照冬季实习计划安排,现启动招募程序,有意者请尽快按照指引报名参加计划。提醒事项如下:

1.内地(大湾区)企业招聘对象为香港永久性居民(在香港或大湾区院校就读)之全日制学生;

2.学生须修读金融科技相关的学科(主修、副修、专修或至少2个与金融科技相关的科目);

3.企业甄选学生期间,数码港会同步对学生进行资格审核;若有必要,数码港会与参与院校取得联络;

4.倘甄选到合适人选,企业必须先与数码港核实学生参加计划的资格,待与数码港确认其合资格后,方可向学生发出职位邀请及安排签约。

计划网页:https://gbafinternship.cyberport.hk

申请者及参与企业指引和注意事项:

https://gbafinternship.cyberport.hk/GBA%20Internship%20Scheme%20-%20Guide%20and%20Notes_TC_20231027_v1.pdf

扫描二维码,查看更多关于计划的申请程序和实习岗位等详情:



地址:广州市海珠区赤沙路21号
邮编:510320
传真:0086-20-84096140
电话:0086-20-84096834
邮箱:fao3@gdufe.edu.cn
Copyright ©2022 广东财经大学 国际合作与交流处 港澳台事务办公室 All Rights Reserved.